DRUNKEN KEVIN

명불허전, 한남동 《테판》

2023. 11. 23. 00:05

식객
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그래도 역시, 하얏트 서울 하면

테판은 한 번 가봐야 하지 않겠는가.

 

사실 코로나 초창기라서 예약이 더 힘들었었는데,

다행히 자리가 있어서 예약이 가능했다.

(어휴, 블로그 열심히 해야 하는데.. 이러다가 4년 치 밀리겠네)

 

 

지금 홈페이지에서 메뉴를 찾아보니,

이제는 없는 시즈널 메뉴를 먹어보았다.

 

 

바질 챱챱

토마토 챱챱

대파 챱챱

베이컨 챱챱

 

 

음, 대파가 아닌가?

어쨌든 맛있게 시작해 보겠습니다!

 

 

비가 촉촉이 오던 날이어서,

해산물 팟(Pot)이 아주 잘 어울렸다.

(그냥 해물탕이라고 하지...)

 

 

비 내리는 창가에서 해물탕 한 사발!

 

 

음,

좀 빈약한데?

전복이라도 크게 하나 넣어주지...

 

 

저기 보니 제 스테이크인 것 같은데

현기증 나니 어서 주세요!

 

 

녹차 소금이었던가... 와 와사비, 유자 간장 소스

 

 

한우 등심

 

 

고기 좀 구울 줄 아시는군요?

 

 

 

인삼(?), 감자,

그리고 뭔지 모를 야채와 등심

 

 

등심은 역시 미디엄이지!

사르르르 녹아 버리는 등심이 야속해

 

 

볶음밥도 볶!볶! 준비해 주시고

 

 

요것도 별미!

 

 

 

핫케이크에 티라미수 아이스크림이었던가...

(포스팅 빨리빨리 해야지.. 기억도 안 난다.)

 

 

라떼도 맛있고

 

 

아아도 맛있었다고 한다.

 

 

지금 보니 저 당시 시즈널이 10~11만원 했던 것 같은데,

지금 가격을 보니 16만원...

이제 안녕~

 

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